НОВОСТИ
архив новостей
2017-04-11 - Система "Спрут-2"

Внимание!

В связи с изменениями в правилах применения ККТ, на основании ФЗ №54, выпущено обновление ПО "Спрут-2". По вопросам обновления обращайтесь по телефонам, указанным в разделе "Контакты".

 

подробнее
2017-04-11 - торговый знак НАРА

По результатам экспертизы Федеральной Службой по Интеллектуальной Собственности (РОСПАТЕНТ), торговый знак "НАРА" зарегистрирован за ООО "ВЕКТОР"

подробнее
2015-10-28 - Реконструкция пункта выдачи ГСМ

Произведена реконструкция пункта выдачи ГСМ для заправки ведомственного транспорта карьероуправления

подробнее
2013-12-27 - Реконструкция АЗС Дмитров

Проведена реконструкция АЗС в г. Дмитров

подробнее
2013-12-24 - КАЗС ГПНЦ

Поставлен комплекс КАЗС для нужд ООО "Газпромнефть"

подробнее
2013-12-24 - Нефтебаза ГПНЦ

Проведена реконструкция насосной станции нефтебазы ГПНЦ г. Калуга

подробнее
Блочная автоматическая  автозаправочная станция (БААЗС)
 

Блочная автоматическая автозаправочная станция представляет собой единое изделие заводского изготовления, предназначеное для приема, хранения и отпуска топлива в баки автомобильной техники.

БААЗС представляет из себя комплект быстромонтируемых блоков, на которых установлено все необходимое оборудование для безопасной  и удобной эксплуатации АЗС.

Изготовление оборудования  на производстве занимает 45-60  дней, в зависимости от комплектации станции. 

            

Строительство блочной АЗС на площадке длится 1 месяц. Из них 10 дней - подготовка  котлована и площадки под БААЗС.  Монтаж оборудования на объекте занимает 3 дня.  И в течение 14 дней проводятся работы по благоустройству территории. (Не учтены работы по проводке коммуникаций).

                                                    

Для хранения топлива применяются двухстенные резервуары, с заполнением сухим азотом межстенного пространства, секционированные на необходимое кодличество отсеков для хранения топлива, сбора аварийных и ливневых проливов. Контроль целостности осуществляется при помощи манометров, контролирующих давление в межстенном пространстве, а также датчиками газоанализатора, установленных в межстенном пространстве резервуара и в газовом пространстве технологических шахт резервуара. Сверху резервуары и фундаментная часть блоков БААЗС покрыты антикоррозионной мастикой.

                                

Резервуары оснащены лапами-порталами, на которые в котлован устанавливаются сами резервуары и которые являются опорами под колонны навеса БААЗС.

В заводских условиях на резервуары установлен островок под ТРК, в котором смонтированы трубопроводы, и технологическое оборудование для  слива и выдачи топлива. Островок снабжен необходимым количеством  крышек для осуществления доступа к оборудованию.

Для контроля параметров топлива в резервуаре установлен комплекс "Струна", осуществляющий контроль уровня, температуры и плотности топлива, а также наличие подтоварной воды.

Выдача топлива осуществляется топливораздаточной колонкой, многотопливной, двухсторонней, обеспечивающей одновременную заправку двух автомобилей одни из 4 видов топлива.

ТРК может оснащаться системой безоператорного отпуска топлива по картам клиентов, а также терминалами для оплаты топлива наличными деньгами и карточками.

Над ТРК устанавливается навес,  полностью заводского изготовления, оснащенный системой освещения, видеонаблюдения и контроля доступа в технологические отсеки БААЗС.

БААЗС комплектуется автоматической системой пожаротушения в состав которой входят датчики, порошковые огнетушители во взрывобезопасном исполнении, контроллер пожарный, кнопка запуска системы пожаротушения. Система обеспечивает автоматический запуск огнетушителей при появлении огня, а также возможность ручного запуска огнетушителй от кнопки, находящейся в диспетчерском пункте.


 

         

      

 

          

             

                

     

 

 
ДИСПЕТЧЕРСКИЙ ПУНКТ (КОНТЕЙНЕР УПРАВЛЕНИЯ)

БААЗС может комплектоваться одним или несколькими контейнерами, предназначенными для использования в качестве рабочего места оператора, мини-магазина и других целей. В зависимости от размера диспетчерского пункта (ДП), в нем имеется одно или два помещения. Второе, дополнительное, помещение может использоваться для отдыха или охраны, для размещения биотуалета, мини-магазина, склада или других целей. 

Диспетчерские пункты поставляются с внутренней электропроводкой и освещением. Устройства управления колонкой, входящие в комплект поставки БААЗС, также размещаются в ДП. По заявке ДП могут быть укомплектованы силовым шкафом или щитом, обогревателем, необходимым метрологическим и лабораторным оборудованием: мерником, метроштоком, огнетушителями, системой громкоговорящей связи и другим необходимым оборудованием.

                                                           

 
 
(495)
510-98-09
(499)
270-62-54
Designed 2008 © by "One Pixel Art"
 
 
 
(495)
510-98-09
(499)
270-62-54